الصورة الفنية في شعر شكوى شعراء الطبقة السادسة الاسلاميين - مها صادق خضير; حسن حبيب عزر الكريطي (مجلة الباحث, 2026)
يهدف هذا البحث إلى تحليل الصورة الفنية ومرجعياتها الجمالية التي تُبلوِر عملية الإلهام في شعر الشكوى لدى شعراء الطبقة السادسة الإسلاميين - كما يسعى أيضًا - إلى إبراز براعتهم في التنقّل بين الأنماط التصويرية المختلفة، والاستلهام المباشر من الأصول الحياتية والثقافية المحيطة بهم، ممّا يدل على عمق تجربتهم ومهارتهم البلاغية.